Wir gratulieren Pierina zum 7. Platz an den Schweizermeisterschaften Novice 2023.

Vom 10. bis 12. Februar 2023 fanden zum ersten Mal im Sportzentrum Heuried Schweizermeisterschaften statt. Pierina qualifizierte sich und ging für den ECHZ an den Start.

Sie zeigte ein fantastisches Kurzprogramm und erreichte trotz Sturz beim dreifachen Salchow den 6. Zwischenrang von 30 Läuferinnen. In der Kür konnte sie an ihre sehr gute Leistung vom ersten Wettkampftag anknüpfen und erreichte trotz Sturz den 9. Rang. Besonders stolz war sie auf den Doppelaxel, den sie in beiden Programm zeigte.

Final erreichte Pierina den sensationellen 7. Platz und das mit einem neuen Personal Best. Wir gratulieren Pierina zu dieser Leistung und dem für sie schönen und verdienten Abschluss einer Saison, die nicht immer perfekt für sie lief. Wir wünschen Pierina weiterhin viel Freude und Erfolg auf dem Eis.