Schweizermeisterschaften Elite 2020

Zum 100-jährigen Jubiläum der Schweizermeisterschaften in Biel gingen unsere Elite Damen Patrizia Sala und Michelle Rupff an den Start. Patrizia Sala zeigte anspruchsvolle Programme und erreichte gesamthaft den 6. Platz. Seit sie vor fünf Jahren an der Schweizermeisterschaft in der Kategorie Nachwuchs U14 auf dem Podest stand, gehört sie zur Spitze der Schweizer Eiskunstlaufszene. Bereits seit sieben Jahren hält sie sich konstant im Nationalkader und gehört seit einem Jahr dem Elite-Kader an. Mit ihrer Leistung an der diesjährigen Schweizermeisterschaft zeigte Patrizia einmal mehr, dass sie zu den besten Läuferinnen der Schweiz gehört.

Für Michelle Rupff war es die erste Schweizermeisterschaft bei den Elite Damen. Michelle hat die Teilnahme souverän gemeistert und erreichte im Kurzprogramm Rang 15. Mit der Kür kämpfte sie sich auf Rang 14 und erreichte in der Gesamtwertung den 16. Platz.

Wir sind mega stolz auf Euch! Wir gratulieren Euch und euren Trainerinnen.