Flimser Trophy 2021: Podestplatz für Emily Ringger und tolle Resultate für den ECHZ

Der Flimser Trophy fand vom 9. bis 12. Dezember 2021 statt. Unsere Läufer*innen zeigten starke Leistungen. In den Breitensportkategorien konnten sich Deborah bei den Interbronze Mädchen und Jade bei den Bronze Mädchen über ihre guten Platzierungen freuen. In der Kategorie Mixed Age haben unsere Ladies das Eis in einem starken Teilnehmerfeld gerockt. Emily stand auf dem Podest - sie erreichte Platz 3 und konnte ihr  Personal Best auf 97.15 Punkte enorm steigern. Damit hat sie sich für die Schweizer Meisterschaften im Januar in Bulle qualifiziert. Auch Ranja erreichte ein neues Personal Best von 92.69 Punkten und qualifizierte sich damit für ihre ersten Schweizer Meisterschaften. Talia lag nach dem Kurzprogamm auf dem sensationellen 1. Platz. Leider lief es am 2. Wettkampftag nicht so gut und sie erreichte final den immer noch sehr guten 8. Platz. Auch Talia hat sich für die Schweizer Meisterschaften in Bullel qualifiziert. Für Chiara war es der erste Wettkampf nach einem längeren Ausfall und sie zeigte eine souveräne Leistung. Wir gratulieren allen!